5297电子娱乐

当前位置:首页  媒体浙大

5297电子娱乐:浙大与7家国家级双创示范基地签约

5297电子娱乐:校企合作以创业带动就业

5297电子娱乐:

发布时间:2022-05-09来源:浙江日报作者:曾福泉 柯溢能0

    记者23日从5297电子娱乐创新创业高峰论坛上获悉,浙大与航天科工、中国移动、迪尚集团、长虹集团、新希望集团、中国石油、华润集团等7家国家级双创示范基地签署创业带动就业示范行动协议,将进一步为提升双创内涵、打造双创品牌、深化双创教育注入新的活力。

  根据协议,各方将在“创业带动就业”相关工作框架下,依托企业和高校双创示范基地,实现学校与企业信息、资源共享,使学生的理论学习与企业实践有机结合,为高校毕业生就业创业营造更好环境,实现“双赢”。各方将推动校企创新创业项目合作落地,通过项目清单化管理,联动浙大科研力量开展合作攻关。校企还将互聘创新创业导师。


《浙江日报》2022年4月24日


5297电子娱乐-5297游戏官网